寶雅 dm 商品-快速到貨-觸控螢幕+相機+自動對焦


GARMIN Oregon 550t 全功能照相掌上型GPS衛星導航


GARMIN Oregon 550t 全功能照相掌上型GPS衛星導航
觸控螢幕一指搞定 內建320萬畫素相機功能 4倍數位變焦+自動對焦 防水抗震縱橫曠野 獨家導航快速定位技術 MapSource地圖支援

寶雅 dm 商品-快速到貨





GARMIN Oregon 550t 全功能照相掌上型GPS衛星導航--用鏡頭補捉生活軌跡-- 掌上型衛星導航再升級‧ 全方位海陸戶外休閒機種,觸控新焦點‧ 山林美景一一呈現

觸控螢幕一指搞定 Oregon 550t革命性的觸控式螢幕 ,加上高辨識度手寫輸入,讓您上山下海也能一指搞定。人性化介面選單,使操作Oregon?550t更直覺更簡單。高亮度的螢幕在強光下也能輕鬆辨識內容,並可隨意手動調整最適合的背光亮度。

內建相機功能 內建320萬畫素相機,並搭配4倍數位變焦及自動對焦功能,提供你可以拉遠拉近,讓你隨時隨地、想拍就拍。更可同時記錄當地經緯度座標相片,隨時記錄精采時刻,透過照片座標資訊,只要按下導航,立刻輕鬆還原當時的美景感動。

防水抗震縱橫曠野 具備防水(IPX-7)抗震功能,讓您能盡情縱橫戶外山野。內建氣壓式高度計,透過圖像式表現地形坡度變化,讓您迅速掌握地形地貌。不論身在何處,透過電子羅盤即可掌握正確的指引方向。僅僅兩顆AA電池即能支撐長達10小時使用時間。

上山下海遨遊世界,MapSource地圖資料支援 Oregon 550t具備泛用型掌上型衛星導航功能,支援陸地電圖導航地圖、海域電子地圖、等高線圖等等......MapSource地圖資料;是自助旅遊、登山健行、騎車、 泛舟等......戶外活動玩家、學術研究探勘人員的貼身夥伴。

獨家導航快速定位技術 獨家導航快速定位技術(HotFix? Satellite prediction)可做軌道預測、並加速定位時間。擬3D地貌畫面顯示,及時掌握前方地形起伏狀況,宛如身歷其境,還可內插計算兩等高曲線之間的高度。

支援全球最多的地區地圖 Garmin正式發行中國大陸簡體地圖圖卡,包含1840個主要城市道路、628個城市詳圖,537萬個興趣點。更支援日本地圖圖卡,一機在手,暢遊世界。大陸圖卡適用機種日本圖卡適用機種

標 準 配 備:USB 傳輸線、登山專用扣環、鎳氫充電電池及充電器、MapSourcec Topo Taiwan 軟體(已內建於記憶體中) 、主機中文操作手冊





tag: , 寶雅dm目錄 , 寶雅線上dm , 台中寶雅 dm , 台南寶雅 dm , 高雄寶雅 dm , 寶雅dm , 寶雅dm目錄2013 ,








情趣用品最佳品牌
創作者介紹
創作者 寶雅dm 的頭像
寶雅dm

寶雅最新dm商品目錄分享下載,商品推薦介紹

寶雅dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()